Perpustakaan Balai Arkeologi D.I.Y.
Beranda
Informasi
News
Layanan Daring
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
English
Espanol
German
Indonesia
Bahasa Jepang
Melayu
Persia
Russian
Thai
Turkish
Urdu
Search by:
All
Author
Subject
ISBN/ISSN
OR TRY
Advanced Search
Last search:
{{tmpObj[k].text}}
Peningkatan produksi air susu kambing dengan pemberian daun turi (sesbania gr…
Ismadi Ongkosanjoyo dkk
Edisi
1
ISBN/ISSN
907/Ps/2939/A/12
Deskripsi Fisik
42 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
09.2 BI.ked VIII(1)'76
Edisi
1
ISBN/ISSN
907/Ps/2939/A/12
Deskripsi Fisik
42 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
09.2 BI.ked VIII(1)'76
availability
2
Add to basket
View Detail
Cite
Pengaruh sifat-sifat air kencing terhadap terjadinya calculi urinariae
Ismadi
Edisi
1
ISBN/ISSN
--
Deskripsi Fisik
72 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
--
Edisi
1
ISBN/ISSN
--
Deskripsi Fisik
72 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
--
availability
0
Add to basket
View Detail
Cite
Search Result
Ditemukan
2
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Author :
"Ismadi"
Permintaan membutuhkan
0,00072
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Suggestion
BPA Balai Arkeologi Denpasar 2013 : Prasasti Sukawana
I Gusti Made Suarbhawa
BPA Balar Medan No. 03 Thn 2000 : Peninggalan Arkeologis Kab. Pesisir Selatan, Prov. Sumatera Barat
Ketut Wiradnyana - Nenggih Susilowati - Lucas Pratanda Koestoro
Cerita Rakyat Daerah Nusa Tenggara Barat
Max Arifin
Indo-Pacific Prehistory: The Chiang Mai Papers Vol 2
Peter Bellwood - Ian C. Glover
Jurnal Penelitian dan Pengembangan Volume VI No 10 Tahun 2014 : Kreativitas batik kayu krebet dusun pajangan bantul, yogyakarta/ Unit usaha pembuatan warangka keris dusun mojolegi desa wisata karang tengah, imogiri bantul yogya/ Evaluasi manajemen inovasi berbasis green material melalui IP-Tekda lipipada industri batik tancep/ Aplikasi pengering dengan kotak pemanas udara diatas tungku termodifikasi pada proses produksi java sale pisang/ Optimalisasi induksi poliploid pada tanaman stroberi (Fragaria spp 'Festival" dan "Californica")/ Fermentasi tempe kedelai dengan bahan tambahan untuk modifikasi rasa dan aroma/ Karakteristik kimiawi, fisik dan sensoris cookies terbuat dari tepung sorgum terfermentasi/ Pemanfaatan kacang kedelai (Glycine max) sebagai produk olahan pangan sumber asam folat.
Moh. Rusnoto Susanto - Ganies Riza Aristya - Insanul Qisti Barriah - Devi Yuni Susanti - Ema Damayanti - Yudi Pranoto - M. Kurniadi
Select the topic you are interested in
×
Computer science, information & general works
Philosophy & psychology
Religion
Social sciences
Language
Pure Science
Applied sciences
Arts & recreation
Literature
History & geography
Advanced Search
×
Title
Author(s)
Subject(s)
ISBN/ISSN
Collection Type
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Location
Semua Lokasi
My Library
Perpus Balar Jogja
GMD
Semua GMD/Media
Atlas
Berita Penelitian Arkeologi
Bulletin
Desertasi
Ensiklopedi
Himpunan Peraturan
Instruksi Presiden
Jurnal
Jurnal Penelitian Arkeologi
Kamus
Katalog
Keputusan Menteri
Keputusan Presiden
Komik
Laporan Penelitian
Laporan Umum
Majalah
Peraturan Daerah
Peraturan Gubernur
Peraturan Menteri
Peraturan Pemerintah
Sastra
Seminar
Sistem Tata Negara
Skripsi
Teksbook
Tesis
Undang-Undang