Perpustakaan Balai Arkeologi D.I.Y.
Beranda
Informasi
News
Layanan Daring
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
English
Espanol
German
Indonesia
Bahasa Jepang
Melayu
Persia
Russian
Thai
Turkish
Urdu
Search by:
All
Author
Subject
ISBN/ISSN
OR TRY
Advanced Search
Last search:
{{tmpObj[k].text}}
Jurnal Konservasi Cagar Budaya Borobudur Vol.6 No.7 Desember 2012: Evaluasi p…
Yustinus Suranto
Nahar Cahyandaru
Arif Gunawan
Ari Swastikawati
Sri Mulyati
Mananti Amperawan Marpaung
Ita Yulita
Dyah Prastiningtyas
Sri Sularsih
Yenni Supandi
Joni Setiyawan
Edisi
Vol.6 No.7 Desember 2012
ISBN/ISSN
1978-8584
Deskripsi Fisik
68 hlm.; 12 x 40 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
09.1 BKB J.B.6.7.12
Edisi
Vol.6 No.7 Desember 2012
ISBN/ISSN
1978-8584
Deskripsi Fisik
68 hlm.; 12 x 40 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
09.1 BKB J.B.6.7.12
availability
1
Add to basket
View Detail
Cite
Konservasi Cagar Budaya Berbahan Kayu dgn Bahan Tradisional
Nahar Cahyandaru
Parwoto
Arif Gunawan
Edisi
1
ISBN/ISSN
978-602-98592-1-8
Deskripsi Fisik
55 hlm; 12 x 15 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
07 BKPB k
Edisi
1
ISBN/ISSN
978-602-98592-1-8
Deskripsi Fisik
55 hlm; 12 x 15 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
07 BKPB k
availability
1
Add to basket
View Detail
Cite
Search Result
Ditemukan
2
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Author :
Arif Gunawan
Permintaan membutuhkan
0,00159
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Suggestion
Jurnal Penelitian dan Pengembangan Volume VI No 10 Tahun 2014 : Kreativitas batik kayu krebet dusun pajangan bantul, yogyakarta/ Unit usaha pembuatan warangka keris dusun mojolegi desa wisata karang tengah, imogiri bantul yogya/ Evaluasi manajemen inovasi berbasis green material melalui IP-Tekda lipipada industri batik tancep/ Aplikasi pengering dengan kotak pemanas udara diatas tungku termodifikasi pada proses produksi java sale pisang/ Optimalisasi induksi poliploid pada tanaman stroberi (Fragaria spp 'Festival" dan "Californica")/ Fermentasi tempe kedelai dengan bahan tambahan untuk modifikasi rasa dan aroma/ Karakteristik kimiawi, fisik dan sensoris cookies terbuat dari tepung sorgum terfermentasi/ Pemanfaatan kacang kedelai (Glycine max) sebagai produk olahan pangan sumber asam folat.
Moh. Rusnoto Susanto - Ganies Riza Aristya - Insanul Qisti Barriah - Devi Yuni Susanti - Ema Damayanti - Yudi Pranoto - M. Kurniadi
NADITIRA WIDYA Vol. 9 No. 2 Oktober 2015 : Liang Ulin 2 informasi baru prasejarah Kalimantan Selatan / Lapangan terbang Belanda di Melak - Sendawar, sebagai pertahanan udara di Kalimantan Timur / Keramat Batu (Petahu) di masyarakat Ngaju, Kalimantan Tengah / Revitalisasi kesenian Lamut di Kalimantan Selatan / Model strategi pengelolaan rumah adat Banjar di Teluk Selong Ulu.
Sunarningsih - Hartatik - Nia Marniati Etie Fajari - Agus Yulianto
Mayangkara Edisi 9 2019
Dinas Kebudayaan Provinsi DIY
Babad Pacina IV
Sastronaryatmo, Moelyono
Manusia dan Kebudayaan di Indonesia
Koentjoroningrat
Select the topic you are interested in
×
Computer science, information & general works
Philosophy & psychology
Religion
Social sciences
Language
Pure Science
Applied sciences
Arts & recreation
Literature
History & geography
Advanced Search
×
Title
Author(s)
Subject(s)
ISBN/ISSN
Collection Type
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Location
Semua Lokasi
My Library
Perpus Balar Jogja
GMD
Semua GMD/Media
Atlas
Berita Penelitian Arkeologi
Bulletin
Desertasi
Ensiklopedi
Himpunan Peraturan
Instruksi Presiden
Jurnal
Jurnal Penelitian Arkeologi
Kamus
Katalog
Keputusan Menteri
Keputusan Presiden
Komik
Laporan Penelitian
Laporan Umum
Majalah
Peraturan Daerah
Peraturan Gubernur
Peraturan Menteri
Peraturan Pemerintah
Sastra
Seminar
Sistem Tata Negara
Skripsi
Teksbook
Tesis
Undang-Undang