Jurnal
Jurnal Penelitian dan Pengembangan Volume VI No 10 Tahun 2014 : Kreativitas batik kayu krebet dusun pajangan bantul, yogyakarta/ Unit usaha pembuatan warangka keris dusun mojolegi desa wisata karang tengah, imogiri bantul yogya/ Evaluasi manajemen inovasi berbasis green material melalui IP-Tekda lipipada industri batik tancep/ Aplikasi pengering dengan kotak pemanas udara diatas tungku termodifikasi pada proses produksi java sale pisang/ Optimalisasi induksi poliploid pada tanaman stroberi (Fragaria spp 'Festival" dan "Californica")/ Fermentasi tempe kedelai dengan bahan tambahan untuk modifikasi rasa dan aroma/ Karakteristik kimiawi, fisik dan sensoris cookies terbuat dari tepung sorgum terfermentasi/ Pemanfaatan kacang kedelai (Glycine max) sebagai produk olahan pangan sumber asam folat.
Description not available
8685BAYH15 | 09.2 BAP.DIY JPP.VI.10.14 | Perpus Balar Jogja | Tersedia |
8686BAYH15 | 09.2 BAP.DIY JPP.VI.10.14 | Perpus Balar Jogja | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain